ZUTATEN:

  • 1 Beutel COMPLETE VEGETABLE SOUP 
  • 300 ml Magermilch (0,1 %)
  • 1 kleine Zucchini (150 g)
  • 1 EL frischer Thymian (gezupft)
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Tipp: Alternativ kann auch frischer Rosmarin verwendet werden.

ANLEITUNG:

Zucchini geschnitten in der Milch garen. Thymian dazugeben und alles pürieren. 1 Beutel Vegetable Soup unterrühren. Nach Belieben mit Pfeffer und Thymian abschmecken.

Werde jetzt ein Teil unserer MissionW Community und lerne mehr über die Themen Ernährung, Lifestyle, Sport und Beauty. Klicke jetzt hier und melde dich für dein kostenloses Beratungsgespräch mit einem unserer Berater an. 

Ich bin Alian (29), einer der Blogger und Begleiter unserer MissionW Community. Gute Laune, Inspiration, Yin und Yang – Darauf kommt es im Leben an

Share This