fbpx

ZUTATEN für 4 Portionen:

  • 6 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Esslöffel Balsamico
  • 100 g Feta
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Besonderes Zubehör:
  • Spiralschneider

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zucchini waschen, Möhren schälen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten.
    Mit Pflanzenöl und Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen 20 Minuten rösten.
  3. Walnüsse rösten und grob hacken. Gemüsenudeln mit Nüssen und Ölivenöl vermengen und Feta darüber bröseln. Lauwarm servieren.

Werde jetzt ein Teil unserer MissionW Community und lerne mehr über die Themen Ernährung, Lifestyle, Sport und Beauty. Klicke jetzt hier und melde dich für dein kostenloses Beratungsgespräch mit einem unserer Berater an. 

Stay Positive!

Share This