fbpx

ZUTATEN

  • 2 Packung Juice PLUS+ Complete Vegetable Soup
  • 220gr Kichererbsen (abgetropft)
  • 1 mittelgross Zucchini
  • 1 mittlere Karotte
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Eier
  • 4 Esslöffel Mehl
  • Salz und Pfeffer nach Wunsch
  • Olivenöl zum braten

FÜR DEN DIP

  • 250gr Magerquark
  • Prise Salz
  • Pfeffer
  • Schuss Limettensaft
  • Petersilie

ANLEITUNG

  1. Zucchini und Karotten waschen und in feine Stifte hobeln
  2. Kichererbsen abtropfen lassen
  3. Zwiebel in Halbringe schneiden
  4. Knoblauch fein hacken
  5. in extra Schüssel die Eier mit der Juice PLUS+ Complete Vegetable Soup und dem Mehl mischen, Kreuzkümmel dazu
  6. das Gemüse hinzugeben
  7. Salz und Pfeffer nach Wunsch
  8. in kleine Bratlinge formen und mit wenig Olivenöl heraus backen
  9. alle Zutaten für den Dip mischen und mit den Bratlingen zusammen geniessen

Werde jetzt ein Teil unserer MissionW Community und lerne mehr über die Themen Ernährung, Lifestyle, Sport und Beauty. Klicke jetzt hier und melde dich für dein kostenloses Beratungsgespräch mit einem unserer Berater an. 

Stay Positive!

Share This